POLÍTICA DE PRIVACIDAD

DOCTOR ESQUIVEL S.L. como titular del sitio Web, expone en esta sección la Política de Privacidad, sobre la información de carácter personal que el usuario puede facilitar para la utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través del Sitio Web, incluyendo, todos los datos que el Usuario pueda facilitar para la publicación de anuncios. El objetivo de la Política de Privacidad de DOCTOR ESQUIVEL S.L. es proteger la información en Internet y los datos que el Usuario pueda introducir en la Web. Esta Política de Privacidad está presidida por el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal: Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 (RLOPD)

1.- USO Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Los datos personales que nos facilita se incorporarán a un fichero titularidad de DOCTOR ESQUIVEL S.L., con la finalidad de tramitar el registro como Usuario, utilización o contratación de cualquier producto y servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través del sitio Web, así como para gestionar la relación con usted. El citado fichero se encuentra debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos. DOCTOR ESQUIVEL S.L. facilita al Usuario formularios de registro, a través de los cuales se recaben los datos de carácter personal del mismo, señalando los distintos campos cuya cumplimentación es necesaria para realizar el registro correspondiente. El Usuario, salvo que se indique lo contrario, contesta a las preguntas sobre datos personales de forma voluntaria, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique lo contrario. La recogida y tratamiento automatizado de sus datos personales tiene como finalidad la de facilitar la información y/o gestionar los servicios que se soliciten a  DOCTOR ESQUIVEL S.L., así como el mantenimiento de la relación contractual establecida con DOCTOR ESQUIVEL S.L. DOCTOR ESQUIVEL S.L. ha adoptado las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que nos facilite y ha instalado los medios y medidas técnicas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal y evitar así la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos. En el caso de que el Usuario facilite a DOCTOR ESQUIVEL S.L. los datos de un tercero, para, entre otros, informar a un conocido de la publicación de un anuncio, o para recomendarle la Web o un artículo publicada en la misma, se le informa que el Usuario que facilite dicha información es el responsable de haber obtenido el consentimiento de la dicha persona y de los datos de la misma que nos facilite.

2.- ACCESO A LA WEB Y REGISTRO.

Con carácter general para el acceso a la Web o los Servicios ofrecidos por la DOCTOR ESQUIVEL S.L no es necesario que el Usuario se registre, salvo para la utilización de determinados Servicios ofrecidos por la DOCTOR ESQUIVEL S.L. en la Web o en la aplicación relacionada con la Web, los cuales podrán estar condicionados al registro previo del Usuario. El registro se realizará en la forma establecida en el Aviso Legal de la Web

3.- COMUNICACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES A TERCEROS RELACIONADOS CON LA WEB.

El Usuario, al utilizar los Servicios de la DOCTOR ESQUIVEL S.L., (lo que implica la previa aceptación del Aviso Legal de la Web y esta Política de Privacidad), consiente que sus datos, tales como nombre, apellidos, correo electrónico y, si fuese necesario, teléfono, sean comunicados al anunciante, suministrador, socio comercial, o cualquier tercero (quedando excluidos los terceros ajenos a la Web) con el que el Usuario pretenda establecer comunicación para la prestación de los Servicios ofrecidos en la Web para posibilitar el contacto, información sobre el servicio o producto seleccionado por el mismo. En este mismo sentido, también serán objeto de cesión toda aquella información adicional que el Usuario, libremente, desee incluir en el mensaje, con la única finalidad de realizar el contacto necesario para una posible transacción.

4.- PUBLICIDAD DE TUS DATOS:

En caso de que utilices estos sitios, debes recordar que la información personal que envíes será pública y se encontrará a disposición de los usuarios que lo consulten, quienes pueden llegar a usar tus datos de forma no deseada. DOCTOR ESQUIVEL S.L. no se hace responsable de la información personal ni de los contenidos que decidas divulgar en estos espacios. En el caso de que el Usuario se haya suscrito a la recepción de nuestro newsletter, sus datos sólo serán utilizados para gestionar el envío de este newsletter. Para la DOCTOR ESQUIVEL S.L. es muy importante tu privacidad y que confíes en el trato que damos a tus datos. Para asegurarnos de que tus datos son correctos y que puedes ejercer con toda libertad y comodidad los derechos de acceso y rectificación de tus datos, te facilitamos un acceso a tu cuenta de usuario donde podrás modificar allí lo que estimes conveniente. Cuando el que el Usuario solicite recibir publicidad en su correo electrónico, está autorización de forma expresa a DOCTOR ESQUIVEL S.L., para el envío de información comercial su correo electrónico. Dicha autorización comprende el envío de publicidad comercial y publicitaria relacionada con las actividades, productos y servicios de la DOCTOR ESQUIVEL S.L. y otras páginas web relacionados con esta Web, así como de terceros y sus páginas web. Si el Usuario desea revocar dicha autorización, podrá realizarlo a través de su Cuenta en la Web en el menú de usuario.

5.- DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN O CANCELACIÓN.

En cualquier momento, el usuario tendrá la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso (petición de información sobre los datos personales), rectificación o cancelación (petición de corrección o supresión de datos personales inexactos o incorrectos objeto de tratamiento incluido en un fichero) y oposición (petición de oposición sobre el tratamiento de los datos personales) previstos en la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales. A tal efecto, usted podrá contactar con DOCTOR ESQUIVEL S.L. de la siguiente manera: Enviando un e-mail a la dirección: info@clinicasesquivel.com.

6.- MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

DOCTOR ESQUIVEL S.L. se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de estos.